Что происходит после травмы

Обновлено: 12 июл.


В детстве сломал руку, месяц гипса, успешно срослось и забылось. А кто-то из вас задумывался что происходит с местом травмы после? Есть ли какой-то отложенный эффект, ведь все что происходит сейчас всегда имеет какие-либо последствия в будущем. Так что же может произойти после травмы? Как мы знаем, что кроме физического тела, у нас присутствует энергетическое. После любой, даже не очень серьезной травмы происходит сдвиг нашего энергетического тела. Вы скажите ну и что? Ну произошел сдвиг, что такого?

При энергетическом сдвиге энергетическое тело сдвигается относительно физического. При рождении эти два тела совмещены друг с другом. А так как энергетическое тело первично, то при сдвиге оно начинает тянут к себе физическое.

Вы скажите ну тянет и пусть тянет, что в этом плохого? Раз они должны быть вместе все как раз логично. И то правда. Но дело в том что это действие провоцирует напряжение мышц в области травмы. Мышцы находятся в постоянном напряжении и со временем появляются боли. А так как этот сдвиг нарушает естественный баланс тела, тело в свою очередь пытается его восстановить создавая зеркальную ситуацию в противоположной части тела (так как наш организм устроен чтобы во всех ситуациях дисбаланса восстанавливать его). На время это помогает. Но чем больше проходит времени, тем сильнее усугубляется проблема. Из реальной истории клиентки, через 7 лет после перелома: «прошло же так много времени, почему же теперь стало болеть. И почему я сломала руку, а болят все руки и ноги. И так, как будто сами кости болят. И болеутоляющие не сильно помогают. Я уже прошла кучу врачей и все на меня смотрят как на умалишённую, но я же это не придумываю. И у врачей стандартный ответ: фибромиалгия или это у вас от нервов. Попейте антидепрессанты или подобное. Вот и все решение.»

Я уже не однократно сталкивался с этим и нашел решение проблемы в восстановлении энергетического баланса. То есть возвращаем на место то что во время травмы сместилось, и устраняем то что наш организм натворил за это время. Как правило на это уходит не больше двух сеансов. Иногда хватает и одного.

20 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все